#

おいしさ・安全・健康を約束する[サンデイリーの自慢]|3つのこだわり
素材にこだわった製造
素材にこだわった製造    「地産地消」とは、「地元で生産されたものを地元で消費する」という意味で言われています。近年、消費者の農産物に対する安全・安心志向が高まる中で、消費者と生産者を結び付ける「地産地消」への期待が高まってきています。
農業が盛んな安城という恵まれた土地に感謝し、地産地消に取り組みます。
 食品の命は水です。碧海大地の深層に眠る良質な地下水を汲み上げ、ろ過装置で不純物を取り除き清冽な状態にし、食品に使用しています。環境保持のため、工場からの排水は魚が住めるくらいまで浄化した後、自然へと戻しています。

安全・安心の製造工程
 安全・安心な食品を消費者の方々にご提供するためには、製造加工や流通販売の衛生的な管理など充分な対応が必要です。
 そのために、品質管理委員会・改善委員会・QC活動などの様々な取り組みを通して、従業員ひとりひとりに安全・衛生の意識が徹底されています。
  平成14年10月に食品優良施設として、厚生労働大臣賞をいただきました。

当社は平成19年7月にHACCP認証を取得いたしました。

HACCP導入 HACCPとは‥‥
【Hazard Analysis and Critical Control Point】
食品の原料の受け入れから製造・出荷までのすべての工程において、危害の発生を防止するための重要ポイントを継続的に監視・記録する衛生管理手法。

期待に応える技術力
期待に応える技術力    伝統を大切にしながら、最新の技術を取り入れ、お客様のニーズに合わせた製品をご提供しています。
 第1~3工場の一貫した大規模生産ラインにより、スピーディーに安定した品質提供を実現しています。

第1工場 第2工場 第3工場
【製造品目】
●納豆 ●こんにゃく ●つゆ
[製造工程を見る]
【製造品目】
●麺
[製造工程を見る]
【製造品目】
●豆腐 ●揚げ
[製造工程を見る]



サンデイリー株式会社|お気軽にお問い合わせください
→お問い合わせフォームはこちら #